Оттепель

Лишь слякоть с грязью. Не впервые!
Во все бывало времена -
Грязь - вечный признак, что в Россию
Придёт когда-нибудь Весна.

Но мысль имеется шальная:
Еще немного подождём -
Придёт тепло! Я это знаю!
И мы как люди заживём!

Жаль, в политических процессах
Фатальность эта не видна:
Ведь грязь – того еще замеса,
Но не приходит к нам Весна.


Рецензии