Лето
Может ты сегодня днем не рассмеялась
И глаза твои полны печали почему-то
В тишине не слышно стука сердца
Может ты пытаешься забыться
Может я пытаюсь сделать чудо
Выдержать стену непониманья
И душой скорее отогреться
А может все гораздо проще
Это не в укор скорей в урок
Разберется лето до рассвета
В перекрестке пройденных дорог
Свидетельство о публикации №106042401710
спасибо.. сразили...
С теплом, Лена.
Елена Свиряева 11.09.2006 07:00 Заявить о нарушении