кровавая мэри

малыш, ты зачем-то обещаешь звонить и кусаешь губы_
я тебя почти не слышу, я захлёбываюсь кровавой Мэри_
мы с тобой продолжаем что-то скрывать друг от друга_
я терпеливая, мне скоро станет теплее.

ты молчишь и смотришь пристально – невнимательно_
малыш, откуда же в нас столько горечи?_
ты как только вернёшься, сразу звони, обязательно_
я терпеливая..(я бы не справилась, впрочем)

остро твоё отсутствие ощущается_
вместо присутствия необходимо – нектарного_
видишь, малыш, изменить меня не получается_
я не прошу – просить тебя было бы странно.


Рецензии
Да, это - кровавая Мэри - горечь печали: алкоголь и соль слез: томатный сок. Как прочитал, даже послевкусие ощутил!

Олег Довбенко   29.04.2006 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.