Улыбка Чеширского Кота

Я тайный поверенный всех
Прелестных мотовок.
Знаток секретов их спален,
Любовных утех
И финансовых сфер.
Надёжный советник
В тонких делах обольщенья.
И в самых опасных интригах
Легко устраняю ненужный барьер.
Я нежно ласкаюсь
И с грустью вздыхаю
В дверях, где меня провожают,
С надеждой смотрю я в глаза,
Чтоб продлить свой недолгий визит.
И женщины тайно меня обожают,
Невинен и скромен мой любовный транзит.
Гламурные речи и смокинг по моде,
Изящные жесты и лёгкость обдуманных фраз,
Искренность помыслов и наставлений -
Улыбка белых зубов и мягкость коричневых глаз.
Лощённой ладонью волосы бережно я поправляю,
Гордо неся свой маникюр.
Осанкой Английского Лорда
я утончённость и светскую мудрость внушаю.
Весь - аптечная выдержка сех-рецептур.


Рецензии