выход

Худые тополя торчат как иголки ушками в земле. Мы очень быстро едем, я не успеваю насладиться видами города. А У него сегодня совсем другие виды. У меня же - большие планы.

- На вишневой останови
- Попробую. Закрывайте дверь, слышите!!! Заебало!!! Не закрыли, говорю же! Закрывайте, бля!!!

Oh it's such a perfect day,
I'm glad I spent it with you.
Oh such a perfect day,
You just keep me hanging on,
You just keep me hanging on.

Скоро всё изменится и выстроится сам собою эдем в моей конуре, разветвится, не сломается, и столько лет не зря. Я много думал. Мысль материальна.

- сссука! Куда ты едешь, блять, дура?...

я куплю катушечный магнитофон и достану из чьих-то старых чемоданов запылившийся эти, как их... диски-катушки? Ракушки. Интересно, что там? Песняры? Да хоть бы и песняры. Или неожиданно битлз. Но ожидаемо нет.
я посажу цветок и буду его поливать. Протирать листья носовым платком. Надо купить носовой платок. носовой платок в носовой проход. носовой приход. Вход. Выход.

- на сапёрной выходят?нет??? а потом? Поеду по тротуару тогда

Just a perfect day,
Drink Sangria in the park,
And then later, when it gets dark,
We go home.

- наш водитель просто Шумахер. На льду.

Я сегодня совсем как новый. Я теперь навсегда новый. Коллекционер человеческих наслаждений и палисадник душ. Рассадник добра.

- бля ****ец!!!!!!!!!!!!!

Уже можно не дышать. Так ударилось и потемнело…


Рецензии