осень...
И воздух уже не тот.
Осень пришла быстрее
Чем думали мы с тобой.
Где-то бывали бури,
Где-то прошла гроза,
Где-то сказали друг- другу,
Что думали мы тогда.
Ветер шептал нам три слова:
Люби, прощай и жди.
Мы ждали с тобою
Песни этой любви.
Но не было так как хотели,
Мы с тобой навсегда,
Расстались у этой ели,
Больше не встретимся.
Никогда...
Свидетельство о публикации №106042401698
Экологиня 17.05.2006 18:52 Заявить о нарушении