Мной овладевает одиночество
Жить на этом свете мне не хочется,
Как будто древнее пророчество,
Любить и ненавидеть мне не хочется.
Любовь ушла, погибла, умерла,
И каждый день мой как смола,
Он тянется, и нет ему конца,
Ведь для меня нет времени Творца.
Никто не сможет мне помочь,
Не отогнать мне мысли сии прочь.
Теперь я верю в то, что любви нет,
Погас последний в жизни свет,
Пока со мной любовь была,
Казалось, не бывает в жизни зла,
Но зло творит порой сама любовь,
Ошибки с ней мы совершаем вновь и вновь.
Тогда зачем нужна любовь?!
Она лишь проливает сердца кровь,
И разбивает навсегда сердца,
И этой боли нет конца!!!
С разбитым сердцем трудно ненавидеть,
Еще сложнее белый свет сей видеть,
И знать, что где-то далеко,
Ему любить и ненавидеть так же нелегко.
Но я теперь одна, мне не нужна любовь,
Теперь не повторяю я ошибки вновь и вновь!!!
Свидетельство о публикации №106042401691