мне надоело ждать!
Я улелаю в небо.
Я птица, вольно знать,
Лечу туда где лето.
Где солнце греет луг,
Где зеленеют пальмы,
Где птицы все поют,
И жизнь там как в раю.
И принцы там живут,
И сказка там открыта.
Слова слетают с губ,
Свобода не нужна.
И мир там, и покой,
И нет ссор и ошибок,
И нет обид и боли,
И счастливы там все.
И я лечу туда.
Мечта моя открыта.
Я птица, - это да!
Я буду там всегда!
Свидетельство о публикации №106042401688