Возвращение Снов

 бар ..стол и свеча на нем и кроваво красное -сухое анисовое...
 где в бакале играет огнем что то надуманное что то замысленное......
 я проснулся и колличество стен задавило своей пустотой ...и опять я падумал
 зачем ...я бегу за тобой...догоняя бегущую в даль ..докурил я щепоть травы...
 и догнал ..но догнал печаль ...у нее я спрсил где ты...
 а дурман рассмеялся сном и улыбкой скальзнула тень...
 я бежал один за тобой ...по песку за мечтой в пустоте...
 и только музыка была душой и я становился ей ...иногда я годами шел в
 опустевших ямах морей...я часами незнал где ты..утопая в мятежности звезд..
 сотканый из пустоты ...я рождался и снова рос....привыкал уходить никуда...
 каждый раз оставляя рай ...я видел пропасти ...шел туда..наступая ногой за
 край....но каждый раз догнав тебя...я сжимал пустую ладонь ...
 просыпался ...но только мгла...находилась со мной..
 так я брел по следам песков...жил и ждал ...
 ....возвращения снов....
 
 подарено моей милой жене
 1000 лет назад


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.