Счастливого Пути

Вопреки чужим словам
И напрасным ожиданьям
Вопреки всему тому,
Что препятствует свиданью
Ты придёшь и в жизни нашей
Вспышкой Истинной Любви
Маячок Судьбы засветит
Освещая Путь Двоим...

Припев:
Счастливого Пути
И Сбывшихся Желаний
Должно произойти
Чудесное Свиданье.
Счастливого Пути
Ведь все нам помагают
Исполнится легко
Всё то,о чём мечтаем.

И пусть Счастливый Случай
Поможет нам с тобой
Ты самый лучший в мире
Сегодня будешь мой.
Придёшь ко мне ты с радостью
И Другом будешь верным
С огромною Любовью
И с песней самой первой.


Рецензии