Как сварганить гоп-компанию?

Как сварганить гоп-компанию?
Доверяй Иуде, Каину,
Даже пыльному мешку.
Все годятся. Но - внимание! -
Рыльце было бы в пушку.

И с братвою, и с министрами,
Зная ихние грешки,
Ты такую xaзy выстроишь -
Обалдеют мужики!

Не пускай во власть небитого -
Только битый ценит власть.
Пригласи туда немытого -
Ведь его стихия - грязь.

Не зови к рулю толкового -
Он тебя раскусит вмиг.
Ведь толковый - он подкованный,
Начитался умных книг.
 
А, плевать тебе на интелей,
Если в истины момент
Позитура победителей -
Посильнее аргумент.

Потому-то, оттого-то мы
Им заглядываем в рот.
Русь красна мордоворотами.
Что ни чин - мордоворот.

Ты балда, пахан, покуда не
Понял, тиская штурвал:
Чем деяния паскуднее,
Тем приглядней идеал.

Мы живём в ладу с историей.
Нам и в погребе светло.
...А на рыла тех, которые -
Столько пуха намело!


Рецензии