Без названия

Как страшно, от фривольных обвинений,
От неискренних, от сделавших «ноги»,
От живущих, словно растенья,
От того, как гудят, на железной дороге,

Уходящие вдаль поезда…
Так грустно,
Спускаться с нагретых перин,
Когда уходят, объясняясь
даже не устно…
Без взгляда, и в бокалах – остатки вин.

Неуютно вешалке – раздета…
Это жизнь (может уже и нет),
А рядом шумит (песня кулера спета)
Компьютер. Завис РУНЕТ.


Рецензии