Любимой племяннице

Апрель прекрасная пора!
В апреле Сашина весна.
Пусть также девочка цветет,
Приносит радость и любовь.

Пусть никогда она не плачет,
Обходит беды стороной.
И пусть здоровье ум и счастье
У Саши будет под рукой.
 
Хотим, чтоб зайка не скучала,
А больше пела и плясала.
Чтоб маму с папою любила,
Бабулек с дедушкой ценила.

И пожелать хотим вовек,
Чтоб Сашеньке сопутствовал успех,
Чтобы училась хорошо
И все давалось ей легко.

Ах да, еще желаем нашей Саше,
Побольше кушать щи и кашу.
И никогда не забывать,
Во сколько надо идти спать.


Рецензии