Подарок

В магазине волшебном
много разных товаров
Чародеи и маги
Покупателям рады.

Здесь всегда продаются
Талисманы Удачи
И в довесок даётся
Килограммами счастье.

Здесь так много такого,
Что неведомо людям
Это тоже когда-то
продаваться всё будет.

И Таланты здесь тоже
Спрос так быстро находят,
И Счастливые Звезды
Чьи-то греют ладони,

И ещё Красотою
Завладел снова кто-то,
И Земною Любовью,
И Любимой Работой.

Но среди изобилья
Многих, разных товаров
Здесь,на полке подарков,
Я ТЕБЯ Выбираю.

Я ТЕБЯ Выбираю
Заплатив твою цену
И теперь,Ты Подарок
Будешь мой Непременно!


Рецензии