Сон...

А как он звучит? Адрес моего музыкального сайта:
1. RealMusic.ru - Виктор Скороваров
http://www.realmusic.ru/skorovarov - ссылка.

Сон

Моя супруга по журналам - спец
И в снег и в зной торгует в переходе
И вижу я, что настаёт конец
Семейной жизни при любой погоде...
Вот, немец что-то шепчет ей в ушко
Видать, опять зовёт кататься в лодке...
Братва, а вы подумали – про что?
Ну правильно, - чтоб подарить колготки...

 Теперь известен трафик гиниталии
 Для хера Ганса из земли Вестфалии...

 Припев:

Но, перед утром, сквозь похмельный стон,
Не смея и слезою прикоснуться,
Я вижу свой, один и тот же, сон
И в этом сне мечтаю не проснуться:

 Что жив-здоров и царствует монарх,
 Что тройка так резва и так красива,
 Что в пост не оскоромился монах
 И, что, княжна в беседку пригласила...

Мой друг Серёга – тоже бизнесмен...
Прислал из Португалии открытку –
Его тут примеряют «на размен»...
Согласен в зону, только бы не в «крытку»...
Поверил Серый тятям из ЦК,
Да вот не приглянулся новым «папам»
Идут-бредут по Северам зэка
Теперь не политическим этапом...

 Не скрыться за границей от милиции
 По «Соглашению об экстрадиции»...

 Припев.



 Вот смотрят на меня из прошлых лет
Наверное, хоть как, помочь желая
И прадед мой – лейб-гвардии корнет,
И няня Даша, будто бы живая...
Свои грехи – попробуй, отмоли...
Комок у горла и тугой и колкий...
Простите, ненаглядные мои,
Родные фотографии на полке...

 Смотрите, - к вам домой идут каратели
 ...Вот повезло то русской демократии...

 Припев.

 В. Скороваров.


Рецензии