Желанье

Хочу, чтоб было темно.
Хочу быть пьяной в говно.
Чтоб мною ты обладал,
Любил! терзал! истязал!..

И пью сегодня до дна.
И полная в небе луна…
И тысяча глаз в темноте.
И столько же слез в пустоте.

Умру, не зная тебя,
Под утро этого дня.
Желанье свое загадай! -
Упала звезда с небес в рай.

24.04.06


Рецензии