Дельфин

Я не забуду твой голос
Если расстанемся мы
Ты говорил,с улыбкой,
В разгар нашей любви.

И пронзительно-нежный
Взгляд тревожил меня
И Предчуствием сердце
Наполняла Весна.

Ещё впереди нас ждали
Ночи,жарче огня,
Но эта любовь искушеньем
Была для обоих нас.

Когда от прикосновенья
Страсти пылал накал
И от твоих поцелуев
Кружилась моя голова.

Когда растворясь в друг друге
Счасливыми были мы
И голос мой плыл Дельфином
В море Огромной Любви.


Рецензии