Моя жизнь...
Где сбываются сны,
Где тепло от Улыбок
И жарко от Смеха,
Где Любовь поселилася
В Светлой Душе
И где много Удачи,
Друзей и Успеха.
Моя жизнь - Беловик,
Где так мало ошибок,
Где так много Добра
И хорошего вижу...
Свидетельство о публикации №106042401530