Той, которая боиться

 Ты меня уже боишься,
 Я тебе - улыбнусь.
 С милым не простившаяся,
 Притаилась... в грусть.
 Ты меня уже ревнуешь,
 Крутонравостью - волную...
 В страсти...
 До бела...
 
 И идёшь в сёстры,
 А в глазах страх.
 Ничего не поздно,
 И ни "этот" - крах.
 Сколько краж в жизни,
 Столько сил в землю.
 .........неотъемлю.


Рецензии
Интересное отношение, впечетляет и привлекает! Красиво и мило.

Алескер   28.01.2007 21:17     Заявить о нарушении