У зеркала

 Слишком многих ты в губы целовала,
 Оттого на глазах твоих усталость,
 Оттого слёзы высохли, что в глаза глядела
 Слишком многим. Что от них осталось?
 
 Те глаза в твои глядевшие с любовью,
 Ушедшие в себя, вслед за болью.
 За правдой за твоей триклятой, окликнула бы,
 На плечо, вот так, хочешь? привыкла бы?
 
 Где други любые, что на сердце, памятуй!
 С девами глупыми, лживыми, без правд,
 Без церковных клятв, без алилуй.
 Детей наражают, вспомянут - дочь тобою назовут.
 ________
 Выбора боишься - отсеевай,
 В одиночестве людском - одиночь,
 В ночи чужой - останься - заночуй-
 Утро без любви зажечь.


Рецензии
Хотелось бы узнать как это автор собирается отсеивать выбор? А так ничего, понравилось как никак. А вообще что за странное имя?

Алескер   30.12.2006 16:57     Заявить о нарушении
ситечком, обыкновенным, как чаинки!

Мария Алескер   16.02.2007 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.