Посвящается Саше Морозову

Посвящается Саше Морозову…

Я знаю, ты уйдёшь,
И будешь прав,
Но моей любви ты не поймёшь,
Ты тихо уйдёшь, от таких отношений устав.

Ты меня не поймёшь,
Я люблю свободу,
Меня ничем не уймёшь,
Я не люблю дождливую погоду.

Не знаешь ты причины,
Почему тебя я не люблю,
Только нет твоей вины,
Что с тобой я не живу.

Лишь всё это знаю я,
И подруга лучшая моя,
Вся тайна лишь в стихах
И в моих столь сладких снах.


Рецензии