Ты, бред и океан

Ты в я свою влюблён,
Я - в он, он - в да,
Да - в нет.
Попробуй, нарисуй портрет...
Ты, я, он, да, нет - поэт.
Сонет - в ответ - запрет,
Бред.
Попробуй, нарисуй портрет...
Трепет - нежит - скрежет,
Дым сигарет.
Где же ответ?
Где же потрет?
Встреча - привет,
Смотришь в ответ,
Думаешь... нет.
Голос - слова,
Глаза - слеза,
Ерунда...
Мысли - мечты - цветы,
Я... Ты...
Одни!
Стихи, духи, слухи,
Как мухи.
Странные звуки - муки,
Тихо в ночи - молчи!
Где же от этой дверки ключи?
Иди, прими, уйди,
Попробуй - подбири ключи...


Улетаю опять, без оглядки в туман,
Ты не веришь что станешь чужим.
Мне уже не плевать, южный город - обман,
Он открыл мне объятья как ты не посмел...
 
.......Обнять...
 
Снова дома - отель,
Снова счастья в чужой
Стороне за ту ма нам и ...
Посмотри мне в глаза -
Фотокарточки блик
Эта солнца тебе
Мой прощальный
Привет
Мне не нужен ответ
Ты знай!


Рецензии
Хорошо! Но почему вы не посвящаете свои стихи их адресатам?

Алескер   30.12.2006 17:03     Заявить о нарушении
адресат переехал, а адресочек не чиркнул..

Мария Алескер   16.02.2007 22:16   Заявить о нарушении