С Новым годом

Свечка стоит на окне. Огонёк
Тёплый чуть-чуть пляшет, светит и греет.
Переливаясь от лучиков, лёг
Лёд на стекло. Вот и всё. Тихо тлеет
И догорает конец фитилька,
Свёрнутый петелькой. Весь новогодний
Вечер – вот в этом. И лучше тогда
Пусть и весь год так пройдёт, как сегодня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.