Ты

Снова в вихре закружилось
И зажглось опять, сердце,
Вновь в груди забилось
И пошло плясать.
Наша встреча - полувстреча,
Взгляд - и я в плену...
Что теперь мне что не вечно,
Что не оттяну
Этот миг разлуки скорой
Этот поезд - в путь!

Пусть же догорим дотла!
Твои губы, твои руки -
Звонкая струна.
 


Рецензии