Гроза

Небо прошили молнии,
Спрятали облака.
И в темноту безмолвие
Хлынуло как река.

С края земли таинственной
Ветер принес покой.
Бьется огонь неистовый
В стены воды святой.

Золото скрыто в сумерках...
Не отводи глаза.
Девять усталых путников
Здесь развела гроза.

Спрячь все следы случайные,
Выхода не ищи.
Сквозь тишину отчаянья
Призракам не пройти.

В угольно-черном омуте
Не отразится свет.
Что суждено - исполнится,
Впишется в книгу лет.

Вновь разольется полночью
Призрачный свет луны.
И как призыв о помощи
Темные бродят сны.


Рецензии
немножко состыковались:)
http://www.stihi.ru/2005/07/26-1217

загляните как-нибудь....

С уважением,

Александр Бунаков   03.01.2007 16:24     Заявить о нарушении