Позволь тебя любить

Вернись! Прошу тебя,
Захочешь, встану на колени,
Я без тебя с ума сошла,
Я рассудок потеряла.

Прости! Прости меня за все измены,
Я ведь люблю тебя, поверь,
Любовь течёт по моим венам,
Но я такая, хоть не верь.

Каждое утро просыпаюсь,
Думая о тебе,
Каждый вечер засыпаю,
Видя тебя во сне.

Так хоть раз, позволь
Полюбить тебя сильнее всех,
Позволь любить,
Не скрывая свой грех.


Рецензии