Весна

Весна, капель под буйствой солнца
Поток прозрачных слёз на землю обранит,
И рыхлый снег от зависти сыреет
И ручейком ударится в бега.
Грачи, почувствовав напутствие тепла,
Быстрее крыльями замашут:
Всё ближе на границе горизонта милые края
И каждый год летят, парят сюда,
Где ждут бескрайние поля и тихие леса,
С волнующим теплом и трепетом жильцов встречая.

март-апрель 2006


Рецензии