Жажда

Мы в лесу - дома
из листьев ложе сложем
Ближе быть сможем
огонь разожжем
поможем
жуку
жу
жу
жу
Я опережу
жажду
жадную
желанную
долгожданную
Жизненную
и пь
.....ю
и пь
.....ю
и пь
.....ю


.............у
Жажду твою
.............о
.............л
.............ю


Рецензии