Не может быть...
Не может быть такого,
что ты смогла меня забыть,
что встретила другого.
Опять враньё. Опять враньё.
Опять враньё всё время.
Опять кружится вороньё -
людских несчастий племя.
Что делать мне? Что делать мне?
Что делать мне с собою?
Неужто я был как во сне?
И шел не той тропою?
Ведь даже в самый трудный час
мы не спускали флага.
Что-то удерживало нас
от рокового шага.
И всё же наступил финал
всех наших отношений.
Флаг не спустился - он упал -
от роковых решений.
Поднять его не можем мы.
И нет к тому желанья.
Порвался флаг на лоскуты -
любви воспоминанья.
Март 2000г.
Свидетельство о публикации №106042401355