прилунённое соло любви
запах страсти зеркало ночи
звонкогубые тени мечты
я с тебя срываю одежды
танец тел и соитие душ
запах груш из фруктового сада
виолончелевый стан обниму
и вкушу серебристые своды
фиолетова тень от ветвей
запах груш из фруктового сада
ты лилейную душу испей
я твою прилунёную тоже
240406АВА
Свидетельство о публикации №106042401345