Рыжие перемены!
И ВОТ ДАРЮ Я СОЛНЦЕ, ЛЮБОВЬ И ДРУЖБУ СЛАВЛЮ,
А ЕСЛИ СКАЖУТ:"ГЛУПОСТЬ!", А ЕСЛИ СКАЖУТ:"ТУПО!"
ТО Я ОТВЕЧУ ТИХИМ ПРОСТЫМ УДАРОМ В УХО! =)
ОРАНЬЖЕВАЯ КУРТКА И ВСТАВКИ ЧЕРНОЙ КОЖИ,
ОРАНЖЕВЫЕ КЛЁШИ И РОСПИСЬ ЧЕРНОЙ КРАСКОЙ!
ДА МИЛАЯ УЛЫБКА МОЕЙ НЕБРИТОЙ РОЖИ
И РЫЖАЯ БОРОДКА, ЧТО МНЕ КАЗАЛАСЬ СКАЗКОЙ!
Я В МИР СМОТРЮ ИНАЧЕ, ИНОЙ ГЛУБОКИЙ ВЗГЛЯД
И КАТЮ ОН НЕ БЕСИТ, И КАЖДЫЙ ВИДЕТЬ РАД!
И ВСЕ, Я ЗНАЮ, БУДЕТ!!! И СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!
ВО ВЕК Я НЕ ЗАБУДУ, И ПРОСТО ВЫГНУ БРОВЬ!!! ^;)
Свидетельство о публикации №106042401309
Сащка Моторин 27.04.2006 10:20 Заявить о нарушении
Сащка Моторин 27.04.2006 10:21 Заявить о нарушении
Сащка Моторин 27.04.2006 10:21 Заявить о нарушении
Сащка Моторин 27.04.2006 13:39 Заявить о нарушении