До свидания, мальчики...

И на светлой, расплывчато-нежной бумаге весны
нарисую вас всех, незабвенных моих, и невечных…
Не досталось нам с вами от Бога инакой любви,
Кроме той, что сжигает, и, души ломая, калечит…
До свидания, мальчики… Тени нас больше не ждут.
Розы, что вы рисовали, дарили – сгорели.
Заняты кем-то давно, покоренные нами постели…
Наши вершины равнинами стали, я это имею в виду…
В сказочном городе N, в безобразно лохматых годах,
Улицы и проспекты пели мне вашими именами…
До свидания, мальчики…нежно любимый мной прах.
Наши слезы и глупости – лишь круги на воде моей памяти…
Никогда не иссякнет песок в этих хрупких часах…
Tempus fugit, любимые, да и разве бывает иначе?...
Клочья сердца остались на ваших безвестных крестах.
Не прощайте меня никогда. До свидания, мальчики…


Рецензии
Классно! Отровняем рифму? Можно его в анонсы, всяко!

Софья Дмитриева   25.04.2006 14:53     Заявить о нарушении