Законы мира, в котором мы живём...

«Закон качелей велит
Иметь обувь то широкую, то узкую.
Времени то ночью, то днем,
А владыками земли быть то носорогу, то человеку.»
В. Хлебников

Законы мира, в котором мы живём,
Спокон веков велят быть в нём
Воде то ручейком, то морем,
Земле то бугорком, то углублением,
Огню то светом, то теплом,
А человеку то богом, то рабом.


Рецензии