девятый сон Веры павловны Шредер

ПередИсловие
Не читайте..оно вам ненадо

Сегодня прснилась Никитина.Встретил её в метро... Сидиттакая на сидение...внешне конешна сходство миимальное...какие то черные волосы и ваще...но я четкозналш што это она. Почему-то обдлбаная...и ваще вид законченой наркоманки (может она и вправду наркоманка?хотя вряд ли...)И што-то она мне говорила...помню только одно. Иди, говорит и дайЛампусову ****ы...
Зачем ему? Ему этого не надо. а ятоже не дурак, штобы удовлетвоять какие-то стрные жылания наркоманки...и вобще чего она матом ругаеца? Вопщем отказался я от этого сомнительного меропиятия.
Проснулся сутра и думаю...может помирица с ней. Апотом подумал зачем это надо? Уже чужие люди...совсем чужие наверное...а когда то дуал иначе... Даже теоретичеси невозможнонаверно...лично я не представляю как...и опятьже какой-тоосадоквроде остался...да и у неё наверное тоже...хотя она вроде как то просила прощения...зачем-то... Ну во-первых если человек считает себя виноватым, то так прощения не просяца...типа хи-хи, ха-ха...если тыхочешь попросить за што-то прощение. то приди и скажи...я поступил так-то и так-то прости меня пожалуйста за то-то или за то-то... Еслиэтонадо для себя...то можно это и при себе оставить...вопщем искренности я не почувствовал...
Воопще старанно што меня такие мыслишки посещают...вот училсябы явунивере...меня бы аки мыслишки щас непосещали...ушел бы с пары ипошел бы на солнышке греца...и харашо! А тут сиди...жди начальника...поговорить нескем..приходица говорить с кампутером...а он зараза как собака...тока не гадит...
Нахрен ДП какое-то жесткое...васильев тоже блин!Былнормальным таким чуваком...а счас как-то...как началс настей встречаца...так исошел сума...от любви наверное...обижаеца...
Вот поднакоплю дынжат...куплюсе маздачку...и уеду...ведь на самом деле хоть это и банально, но все же приятно ехать одному в машине и чувствовать, што ты можешь ехать куда угодно...не важно куда...главное сам процесс и очучение!
Надо на майских рать когти в деревню...там дышица легче!

P.S.:
корабли сходятся в море
Расхдятся и дальше плывут
Время покажет ху из ху(кто друг)


Рецензии
мда...а правильно же люди пишут, в тему. Вот мне после 3-х дневногого запоя и блуда приятно такое почитать. Так душевненько и без цветочков!
Благодарна безмерно!

Стать Мечтой   30.04.2006 23:26     Заявить о нарушении
пожалуста! бери две!
а праздники да...какие-то шашлычные праздники получились...все на шашлыки повыползали...даже я...

Клочья   02.05.2006 10:51   Заявить о нарушении