Как много прекрасного на Земле...

Как много прекрасного на Земле,
Надо уметь лишь это заметить.
Таких чудес не увидишь во сне,
Какие есть на нашей планете.
Красивы безмерно высокие горы,
В небо вершинами устремленные.
А как прекрасны лесные просторы,
Одеты в наряды свои зеленые.
Чудесно море в своей бесконечности,
Оно притягательно и загадочно.
В недрах земных тайны спрятаны вечности,
Богатства подземные несметно – сказочны.
Радуют взгляд закаты, рассветы,
И вдохновение людям даруют.
А звезды далекие на синем небе
Нас завораживают и чаруют.
Реки озера леса и поля -
Все восхитительно и сердцу мило.
Как же прекрасна наша земля,
Пусть всегда остается она красивой!

20-23 ноября 2005 г


Рецензии
ДА!
Я с Вами абсолютно согласна!
Очень понравилось!!!

Вот мои мысли на эту тему:
http://www.stihi.ru/2006/04/23-52

Юлия Кузнецова   24.04.2006 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно прочитаю Ваше стихотворение.

Юлия Колмогорова   25.04.2006 17:12   Заявить о нарушении