Прилу

задыхаясь в пьяном угаре
слепнув в сигаретном дыму
топя себя в перегаре
податливых баб речей

ты не сдерешь с себя маску
ты изойдешь тошнотой
Хотя способен сделать сказкой
свою жизнь и той одной..


Рецензии