Я буду ждать, и буду жить

Эпиграф к стихотворению
***
Страдания - любви обычные дефекты,
Мечты - всё то, чего не можешь получить,
А сны -дешёвые эффекты,
Чтоб это вместе совместить.
***
Я буду жить во что бы то не стало,
И солнце каждый день встречать,
И воздуха мне будет мало,
Я буду действовать, а не мечтать.

Давить на время, силы не жалея,
И непременно слабости мешать,
Стараться буду, чуть не околея,
Себя хоть как-то не терять.

В обычной суете и давке,
Держаться крепче за любовь,
И не давать любой пиявке,
Забрать свою родную кровь.

Я буду ждать, и буду жить,
Пока совсем не потеряюсь,
Я буду думать и любить,
Пока в борьбе со смертью маюсь.


Рецензии