Я так хочу тебя любить...
Но сердце неподвластно,
От одиночества укрыть,
Но все это напрасно...
Не получается никак
Поверить в это чувство.
Быть может, я совсем дурак?
Скорей всего. Как грустно...
Я разучился с кем-то быть,
Ухаживать, встречаться.
Ну надо же - так все забыть!
Есть повод посмеяться...
В сплетеньи одиноких дней
Мне скучно, но спокойно.
Смотрю на вещи веселей,
Пока держусь достойно...
А на тебе застыл мой взгляд,
Но... только хладнокровный.
Глаза, похоже, тоже спят,
А ты ко мне - неровно...
"Мне, милый, без тебя не жить" -
Ты говоришь мне страстно.
И я хочу тебя любить!
Жаль, сердце неподвластно...
Свидетельство о публикации №106042400112
С уважением, Лена.
Азулька 08.05.2006 23:53 Заявить о нарушении
С улыбкой, Игорь.
Игорь Иванчин 09.05.2006 13:10 Заявить о нарушении