Сердце на ладони

.
05.01.94
.

О, Господь, верни мне Слово, Истину – верни!
Я боюсь оглохнуть снова – Боже, сохрани!

Мне без веры и надежды не прожить ни дня…
Возлюби меня, как прежде, не отринь меня!

Перепутались дороги в непроглядной тьме,
Ум, истерзанный в тревоге, – не помощник мне

На раскрытые ладони СЕРДЦЕ положу…
В нём, уставшем от погони, – всё, чем дорожу

Отогрей его, Всевышний, светом – озари!
Жалкой вечной третьей лишней дай глоток любви!

И ещё… – верни мне Слово, Истину – верни!
Не позволь оглохнуть снова! Боже, сохрани!



.


Рецензии
Бесподобно!

Наталия Тусеева   22.02.2014 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.