Смотрят в окно цветы

         Моей маме Екатерине Артемьевне
         ---------------------------------------------

Смотрят
в окно
цветы,
оставшись
после тебя...
Так внимательно смотрят:
сиренево-белым и красным.
И дарят уже
семена.

2001


Рецензии