Очаровательной незнакомке открытие велосезона 2006 Орехово

Ты сидишь, казалось в двух шагах,
Но рукой не могу дотянуться!
Я встречал тебя раньше во снах,
И боюсь наяву обмануться.

Подойти и сказать:"Добрый день!"
По простому, без тени заумства.
И в глазах утонуть, замерев
Не считая, что это кощунство.

Этот стан? Кто его сотворил?
Словно вылепив твердой рукою.
Кто в тебя столько ласки вложил?
И пленил моё сердце тобою?

Я смотреть на тебя не боюсь,
Но так много вопросов терзает.
Я их честно, немного стыжусь,
Только сердце, как флейта играет.

Мимолетен наш мир. Ты ушла.
В суете городской растворяясь.
И понять я хочу, ты судьба??
Или это лишь муза играет ??


Рецензии