Ас-ххххiv 44. афтар - говард уткин
"Летят Уткин или видил я таво негра"
Раскажы брат пра то баби Зини!
Прежди выпиф паллитра бинзина
«Бони эМ», негр прёт, на дризини!»
Да аткуда у негра дризина?
Пёр - согласен! И свист был в акруге
Пах свадила аж в области Яиц!
Бодрый точно, как та «буги-вуги»
Но не чорный, а желтый (китаиц!).
Китаиц ехал так быстро, што я ево тожи сначала папутал с неграм!
Свидетельство о публикации №106042401059
Светлана Ермакова 27.04.2006 21:52 Заявить о нарушении
Светлана Ермакова 30.04.2006 07:02 Заявить о нарушении