Сквозь открытое жерло луны...

Сквозь открытое жерло луны
Суть вселенская смотрит в глаза
Не тепло, но тепло изнутри
Над Ташкентом нависла весна

Пусть, еще не коснулося небо
Крепко ссохшихся снов тополей
Но уже непослушно-заветное чувство
Зарождается в панцире теплых одежд


Рецензии