Мы как две парящие звезды!
Хорошо сидим с тобой на кухне,
Говорим о жизни, о любви,
Об обидах и о женской дружбе,
Помогающей в превратностях судьбы!
Теплый чай, варенье из малины,
Три персидских дымчатых кота.
Наши девочки – чудесные «Мальвины»
Воплощение Игристого Добра!
Незаметно пролетает тихий вечер.
За окном включают фонари.
Не случайна в жизни наша встреча,
Мы как две Парящие Звезды!
Свидетельство о публикации №106042401018
Без них, я жизнь не представляю.
Болтать, собравшись в тесный круг,
Там, я сама собой бываю.
Наши чувства и мысли совпали, приятно.
Арисса Росс 28.07.2006 17:51 Заявить о нарушении