Русс
быть на век закланной и святой..
Робкой девой,с дьявольскою свитой,
С обнаженной русскою душой...
И тебе коленями по камню
Возносить молитвы небесам
Закрывая веки будто ставни
В безучастность вашим голосам..
Свидетельство о публикации №106042401009