Неба пьяный кусок...

Неба пьяный кусок родонитовой глыбой
Ввалился в просторные рамы окон
И бдят в изголовье немые кентавры,
Готовые биться за тающий мозг

Бессонница. В этот предутренний час
Мятежных и древних чужих мыслеформ
Лишь февральские звезды в терновых венцах
Пьют с чинар аметистовый сок


Рецензии