Все мужики - сво
Я молча тебя целовала, когда все слова были лишними,
Я плакала болью твоей, чтоб свободной была твоя голова,
И я запирала все двери, чтоб нас никто не услышал.
Сражалась с твоими врагами, чтоб сам ты мог жить свободней,
Боролась ночами с усталостью, чтоб ты мог бы мною гордиться,
Я Небо тебе отдала бы, оставшись сама в Преисподней,
И я благодарна Судьбе была за право ВОТ ТАК влюбиться.
Да, пыльный песок целовала, по которому ты ступал,
Да, путь тебе осветила, когда фонарей стало мало.
И как-то однажды утром сказал ты мне, что УСТАЛ.
Но я тебе помогу. Ведь я... я не устала!
Свидетельство о публикации №106042300099
Жизнелюб Кошка бродячая
Вероника Черкасова -Ретро 01.01.2007 09:38 Заявить о нарушении
но есть какая-то прелесть ведь и в ошибках... они учат лучше, чем чужие слова, пусть даже мудрые.
Всегда Ваша,
А.К.
Алиса Качурина 03.01.2007 02:11 Заявить о нарушении