Вот такие вот ребята дела...
Давит тяжко мое сердце грусть.
Раньше в нем любовь жила,
А теперь в нем пустота, пусть.
Я забыл давно про трепет души
Нет ее, она сгорела дотла.
Не спеши меня любить, не спеши,
В моем сердце любовь умерла.
Я не верю в предначертанный рок.
Я не верю обещаньям пустым.
Может и пройдет печали срок,
Но тогда не буду молодым.
Я не буду пить вино за любовь.
Я не верю, что она где-то есть.
Буду каждый день вновь и вновь
Призирать льстецов за их лесть.
Не имея ни врагов, ни друзей
Буду жить, ни гоним, ни любим.
Видно доля моя в этом есть,
Чтобы жить на земле холостым.
23.04.2006
Свидетельство о публикации №106042300983