Может шизофрения? А, односторонняя любовь...

Глаза поют, а сердце плачет,
Смотрю я в восхищеньи на тебя,
Сиеминутно настроенье скачет
И злюсь задорно хохоча.

Я то питаюсь собственною кровью,
Вдыхая жизнь в поникшие концы,
То восстанавливаться пытаюсь ночью,
Забывшись в сне, а утром позабыв все сны.


Рецензии