Судьба
Мысли ее далеко не слова.
Если кому-то протянет и руку
Это будет совсем не спроста.
Голос ее означает тревогу.
Если услышишь его, берегись.
Она любого может сбить столку.
Следи за собой и не попадись.
Но взгляд ее означает любовь!
Только она ослепла давно
И повторяется все вновь и вновь
Это - судьба! А судьбе все равно!
Свидетельство о публикации №106042300964
Ну а в общем я с вами согласна, людей что-то ведёт и этому что-то совершенно всё равно куда.
Семёрка Пик 30.09.2007 02:07 Заявить о нарушении